Мы на связи!
Call Close
Появились вопросы? Оставьте номер телефона и мы Вам перезвоним!
Или позвоните нам:
8 (800) 200-63-08
Бесплатная консультация!
Write Close
Close
Появились вопросы? Оставьте номер телефона и мы Вам перезвоним!
Или позвоните нам: 8800 200-63-08
Нажимая "Отправить", Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Оставьте свои контактные данные и наш менеджер подберёт для Вас лучшие условия
Согласие
на обработку персональных данных

Настоящим, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе, выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных КПК «Сберъкнижка», зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
191 023, г. Санкт-Петербург, ул. Караванная, д. 11/64, лит. А, помещение 5Н (далее по тексту — Оператор), а также даю свое согласие на СМС и e-mail рассылку.

Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
Фамилия, Имя, Отчество, E-Mail, Телефон.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), смс информирование, использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: сбор, хранение, анализ.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: info@sberkn.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2−11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Оставляя информацию на данном сайте, подтверждаю, что введенные мной данные (фамилия, имя, отчество, электронный адрес, телефон) являются корректными; подтверждаю, что все данные предоставляются добровольно; выражаю полное и безоговорочное согласие на использование моих данных для поддержания связи со мной любым способом, включая телефонные звонки на указанный стационарный и/или мобильный телефон, отправку СМС-сообщений на указанный мобильный телефон, отправку электронных писем на указанный электронный адрес с целью информирования о поступлении новых товаров/услуг, оповещения о проводимых акциях, мероприятиях, скидках, их результатах, для осуществления заочных опросов с целью изучения мнения о товарах/услугах, организациях торговли, высылки новостей и т. п.

Согласие предоставляется КПК «Сберъкнижка» (ИНН 7 816 645 863, ОГРН 1 177 847 235 433) мной бессрочно. Я проинформирован о том, что согласие может быть отозвано в любой момент путем отправки заявления об этом на почту: info@sberkn.ru.


<a href="https://www.freepik.com/free-photos-vectors/people">People photo created by pressfoto - www.freepik.com</a>
ЕЖЕДНЕВНО С 10 ДО 21 МСК
ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ

ПОЛЕЗНЫЕ ОТВЕТЫ НА ВАШИ ВОПРОСЫ

Каким образом страхуется ответственность кооператива?
Ответственность КПК «Сберъкнижка» застрахована на 100% привлеченных денежных средств в Некоммерческой корпоративной организации «Межрегиональное потребительское общество взаимного страхования» (НКО «МОВС»). Договор страхования № ГО КПК_415 от 27.08.2019 г. НКО «МОВС» действует в соответствии с Федеральным законом «О взаимном страховании» № 286-Ф3 от 29 ноября 2007 года, Федеральным законом «Об организации страхового дела в Российской Федерации» № 4015−1 от 27 ноября 1992 года. Имеет Лицензию Ц Б РФ № 4349. Кроме того, каждый член КПК, заключивший договор передачи личных сбережений, получает именное Свидетельство, которое подтверждает заключение договора личных сбережений с указанием всей суммы договора.
Почему обязательным условием размещения Сбережений является вступление в кооператив?
Условие вступления в кооператив, для того чтобы иметь возможность получать прибыль на выгодных условиях, прописано законодательно в ФЗ-190 «О кредитной кооперации». Для вступления нужно лишь подписать соответствующее заявление при заключении договора Сбережений.
Каким образом я могу получать проценты?
В зависимости от выбранной программы, Вы можете получать проценты ежемесячно наличными в офисе, либо на любую банковскую карту, реквизиты которой указываются Вами для перечислений.
Облагаются ли доходы по моим Сбережениям налогом?
Согласно Налоговому Кодексу Российской Федерации, доходы по Сбережениям, превышающие ставку ЦБРФ +5% пунктов, облагаются налогом. В качестве примера: при ставке по Сбережениям до 11,5% годовых, налоги не начисляются, а, если ставка, например, 11,7%, то налог в размере 35% начисляется только лишь на прибыль, равную 0,2% годовых. Таким образом, сумма налога чаще всего, не превышает и 500 рублей за весь год.
Почему у КПК «Сберъкнижка» такие привлекательные ставки?
Максимальный размер ставок по Сбережениям для пайщиков КПК «Сберъкнижка» регулируется Центральным Банком России, на основании «Базового стандарта осуществления деятельности КПК на финансовом рынке», а так же ФЗ-190 «О кредитной Кооперации». Таким образом, ставка по сбережениям не может превышать 1,8 ключевой ставки ЦБ РФ.
Как давно Вы существуете?
КПК «Сберъкнижка» учрежден летом 2017 года, составом правления крупной Группы Компаний «Глобал Финанс», которая уже более 9 лет осуществляет свою деятельность на рынке и успешно развивается. Таким образом, КПК «Сберъкнижка» создан Группой компаний с богатой историей с целью предоставления возможности людям не только сохранить свои сбережения, но и максимально эффективно размещать их, получая стабильный, высокий доход, который Банки предложить не в состоянии.
Могу ли я оформить Доверенность на распоряжение моими Сбережениями на другое лицо?
Да можете, для этого Вам понадобится при открытии договора Сбережений иметь копию паспорта лица, в чью пользу вы хотите оформить Доверенность.
Я могу забрать свои Сбережения в любой момент?
Да, безусловно. Жизнь непредсказуема и Вам могут понадобиться средства раньше времени. Вы в любой момент можете закрыть договор на условиях досрочного расторжения — это будет означать, что начисленные проценты по договору будут пересчитаны по ставке 2% годовых. У КПК «Сберъкнижка» очень гибкие сроки размещения, таким образом, Вы можете открыть договор Сбережений на любой удобный для Вас срок от 3 месяцев до 3 лет.
А много ли у Вас пайщиков?
Наш кооператив постоянно пополняется новыми участниками. На данный момент в составе КПК «Сберъкнижка» клиенты множества банков.
Зависит ли размер ставки по договору от суммы или срока, на который размещаются средства?
Да, безусловно. Доход по различным программам отличается и зависит от минимальной суммы и сроков размещения, но программы разработаны таким образом, чтобы размещая средства по любой из них, даже на минимальную сумму и минимальный срок, наши Пайщики могли получать стабильно высокий доход, при этом имея возможность пополнять договор, тем самым увеличивая прибыль.
Изменится ли процент по моему договору, если «Упадёт» ключевая ставка ЦБ РФ?
Ставка фиксируется на момент заключения договора Сбережений на весь срок в соответствии с действующими ставками и не подвержена изменениям. Таким образом, выгодно заключить договор на более длительный срок даже если сумма небольшая, а затем осуществлять пополнения, на которые будут начисляться проценты согласно ставке договора.
ЗАДАЙТЕ СВОЙ ВОПРОС
Помогите нам стать лучше!
Ваше ФИО:
Ваш телефон:
Вы уже являетесь клиентом КПК «Сберъкнижка»?
Ваш вопрос:
Мы предлагаем лучшие условия!
Выберите подходящее для Вас решение
ОТКРЫТЬ СБЕРЕЖЕНИЕ
ПОЛУЧИТЬ ЗАЙМ
- доход 9,90% годовых
- сумма от 1 400 000 Рублей
- ежемесячный доход
- пополнение от 10 000 Рублей
- сумма до 4 000 000 Рублей
- ставка 17% годовых
- от 3 мес до 10 лет
© 2017-2020
КПК «Сберъкнижка»
ОГРН 1177847235433
ИНН 7816645863
Все права защищены
ЗАЙМЫ
ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ
ЕЖЕДНЕВНО С 10 ДО 21 МСК
Присоединяйтесь к нам в соц.сетях:
© 2017-2020
КПК «Сберъкнижка»
ОГРН 1177847235433
ИНН 7816645863
Все права защищены
ЗАЙМЫ
ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ
ЕЖЕДНЕВНО С 10 ДО 21 МСК
Согласие
на обработку персональных данных

Настоящим, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе, выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных КПК «Сберъкнижка», зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
191 023, г. Санкт-Петербург, ул. Караванная, д. 11/64, лит. А, помещение 5Н (далее по тексту — Оператор), а также даю свое согласие на СМС и e-mail рассылку.

Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
Фамилия, Имя, Отчество, E-Mail, Телефон.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), смс информирование, использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: сбор, хранение, анализ.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: info@sberkn.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2−11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Оставляя информацию на данном сайте, подтверждаю, что введенные мной данные (фамилия, имя, отчество, электронный адрес, телефон) являются корректными; подтверждаю, что все данные предоставляются добровольно; выражаю полное и безоговорочное согласие на использование моих данных для поддержания связи со мной любым способом, включая телефонные звонки на указанный стационарный и/или мобильный телефон, отправку СМС-сообщений на указанный мобильный телефон, отправку электронных писем на указанный электронный адрес с целью информирования о поступлении новых товаров/услуг, оповещения о проводимых акциях, мероприятиях, скидках, их результатах, для осуществления заочных опросов с целью изучения мнения о товарах/услугах, организациях торговли, высылки новостей и т. п.

Согласие предоставляется КПК «Сберъкнижка» (ИНН 7 816 645 863, ОГРН 1 177 847 235 433) мной бессрочно. Я проинформирован о том, что согласие может быть отозвано в любой момент путем отправки заявления об этом на почту: info@sberkn.ru.


<a href="https://www.freepik.com/free-photos-vectors/people">People photo created by pressfoto - www.freepik.com</a>
Условия предоставления финансовых услуг.
Продукты КПК «Сберъкнижка» доступны только для пайщиков Кооператива, на основе солидарного несения членами субсидиарной ответственности по его обязательствам в пределах не внесенной части дополнительного взноса каждого из членов.

Предельные значения доходности (годовой процентной ставки) по программам сбережений.
Значение предельной годовой доходности, с учетом всех начислений по программам сбережений, не может превышать коэффициент 1.8 от ключевой ставки Центрального банка России.

Налогообложение.
КПК удерживает НДФЛ с начисленных целевых компенсационных выплат по личным Сбережениям, в соответствии с налоговым Законодательством Российской Федерации.
Подайте заявку на получение займа и мы предложим Вам лучшие условия
Оставьте свои контактные данные и наш менеджер подберёт для Вас лучшие условия