Мы на связи!
Call Close
Появились вопросы? Оставьте номер телефона и мы Вам перезвоним!
Или позвоните нам:
8 (800) 200-63-08
Бесплатная консультация!
Write Close
Close
Появились вопросы? Оставьте номер телефона и мы Вам перезвоним!
Или позвоните нам: 8800 200-63-08
Нажимая "Отправить", Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Оставьте свои контактные данные и наш менеджер подберёт для Вас лучшие условия
Согласие
на обработку персональных данных

Настоящим, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе, выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных КПК «Сберъкнижка», зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
191 023, г. Санкт-Петербург, ул. Караванная, д. 11/64, лит. А, помещение 5Н (далее по тексту — Оператор), а также даю свое согласие на СМС и e-mail рассылку.

Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
Фамилия, Имя, Отчество, E-Mail, Телефон.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), смс информирование, использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: сбор, хранение, анализ.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: info@sberkn.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2−11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Оставляя информацию на данном сайте, подтверждаю, что введенные мной данные (фамилия, имя, отчество, электронный адрес, телефон) являются корректными; подтверждаю, что все данные предоставляются добровольно; выражаю полное и безоговорочное согласие на использование моих данных для поддержания связи со мной любым способом, включая телефонные звонки на указанный стационарный и/или мобильный телефон, отправку СМС-сообщений на указанный мобильный телефон, отправку электронных писем на указанный электронный адрес с целью информирования о поступлении новых товаров/услуг, оповещения о проводимых акциях, мероприятиях, скидках, их результатах, для осуществления заочных опросов с целью изучения мнения о товарах/услугах, организациях торговли, высылки новостей и т. п.

Согласие предоставляется КПК «Сберъкнижка» (ИНН 7 816 645 863, ОГРН 1 177 847 235 433) мной бессрочно. Я проинформирован о том, что согласие может быть отозвано в любой момент путем отправки заявления об этом на почту: info@sberkn.ru.


<a href="https://www.freepik.com/free-photos-vectors/people">People photo created by pressfoto - www.freepik.com</a>
ЕЖЕДНЕВНО С 10 ДО 21 МСК
ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ
Оставьте свои контактные данные и наш менеджер подберёт для Вас лучшие условия
Согласие
на обработку персональных данных

Настоящим, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе, выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных КПК «Сберъкнижка», зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
191 023, г. Санкт-Петербург, ул. Караванная, д. 11/64, лит. А, помещение 5Н (далее по тексту — Оператор), а также даю свое согласие на СМС и e-mail рассылку.

Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
Фамилия, Имя, Отчество, E-Mail, Телефон.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), смс информирование, использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: сбор, хранение, анализ.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: info@sberkn.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2−11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Оставляя информацию на данном сайте, подтверждаю, что введенные мной данные (фамилия, имя, отчество, электронный адрес, телефон) являются корректными; подтверждаю, что все данные предоставляются добровольно; выражаю полное и безоговорочное согласие на использование моих данных для поддержания связи со мной любым способом, включая телефонные звонки на указанный стационарный и/или мобильный телефон, отправку СМС-сообщений на указанный мобильный телефон, отправку электронных писем на указанный электронный адрес с целью информирования о поступлении новых товаров/услуг, оповещения о проводимых акциях, мероприятиях, скидках, их результатах, для осуществления заочных опросов с целью изучения мнения о товарах/услугах, организациях торговли, высылки новостей и т. п.

Согласие предоставляется КПК «Сберъкнижка» (ИНН 7 816 645 863, ОГРН 1 177 847 235 433) мной бессрочно. Я проинформирован о том, что согласие может быть отозвано в любой момент путем отправки заявления об этом на почту: info@sberkn.ru.


<a href="https://www.freepik.com/free-photos-vectors/people">People photo created by pressfoto - www.freepik.com</a>